martes, 17 de julio de 2012



Besugo de la pinta a la bilbaína

Mari Carmen Flores (Jefa de cocina Rest, La Patera)

Para 1 ración:
  • 1 Besugo de la pinta.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 guindilla molída.
  • c/s vinagre del condado.
  • Sal
  • 1 ramita de perejil.
  • Acite de Oliva Virgen Extra.
-Abrimos el besugo procurando que cada mitad de pescado tenga su cola, y le quitamos la espinas completamente. Sazonamos y con un poco de Aceite de O.V.E cocinamos a la plancha.
-Al mismo tiempo, preparamos en una sartén la salsa bilbaína, con una sartén y un buen chorro de Aceite tostamos los ajos laminados con la guindilla, cuando estén tostados (no quemados), apartamos del fuego y le añadimos unas gotas de vinagre.
-Apartamos el besugo de la plancha y una bandeja grande lo bañamos con la salsa por encima, para decorar: 1 ramita de perejil.

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